Мысли 1

Елена Геннадьевна Павлова
(на тему фильма П. Лунгина «Остров»)


Долгий путь, короткий век
От падения к Падению…
Прозревает человек
От прощения к Прощению...

***

Остров сознания -
Это себе самому наказание
За признание…

***

Грешен человек,
но не каждому дано всей жизнью
исправлять свои грехи.