Акульи ласки

Максим Валюх
Акульи ласки
Не заостряй.
Сынку салазки
Не посылай.
Чего не плоско?
Пора шутить.
Глазами лязгай,
Парашу чисть.

припев:

А мы ухоженные
Как касатки зубки.
Под ногами шкуры предков,
На стене рога друзей.
Дайте суперклея
На кожаные поступки
Аккуратным деткам
Фарцы князей.

Ни дня в покое
Не пролежим.
Утонем в море,
Non-stop режим.
Пора смеяться
Над добротой…
Мы пьём из мяса
Коктейль густой.