Петля

Маргарита Крымская
Не сдержать улыбки.…Там, за дверью,
Я твою решимость узнаю.
Заходи, властитель всех империй,
На погибель страшную свою!

От испуга я не обомлею
И от гнева вряд ли закиплю…
Ты наденешь сам себе на шею
Рук моих надёжную петлю!