О взглядах

Маргарита Крымская
Ласково глянет – руку возьму:
Как видно, душа в покое.
Вскользь пробежится – значит, в дому
Не сделано что-то мною.

Глянет уныло – в угол забьюсь:
Видать, нелады с работой.
Глянет сурово – я рассмеюсь:
Насплетничал снова кто-то!



---