Пусть придёт весна в этот мир скорей

Слёзы в Руках
Карандаш возьму я в руку нарисую небо
Небо голубое, вот оно какое
Нарисую солнышко птичек в облаках
Нарисую девушку с лентой в волосах
Нарисую травку и зверей в лесах
Нарисую домик белый снег в горах
Нарисую в доме несколько окон
Нарисую лестницу пол камин и холл
Рядом с домом пусть бежит ручей
Пусть придёт весна в этот мир скорей.