Извини меня, я умер

Слёзы в Руках
Я умер сегодня, чтобы увидеть вчера
Чтобы завтра уже никогда не проснуться
Это боль меня уже изжила
Этой болью я уже успел захлебнуться.
Ты не знаешь, как правильно режутся вены
И не знаешь, каков на вкус медленный яд
Ты не знаешь, как это выйти из плена
Просто сделав в жизни неправильный шаг
Ты не знаешь, каково это выйти в окошко
И лететь в пустоту далеко-далеко.
Как по мёртвому тело скребут чёрные кошки
Как жизнь в человеке затухает легко.
Ты не знаешь, всё это но стоишь на окошке
Дозу в колов и порезав кардан
Делаешь шаг разбиваешься в крошки
Когда на дворе распустилась весна.
Я не раз умерал чтоб потом возвратиться
И не раз начинал новую жизнь
Но когда же это всё прекратиться
Мир без любви просто достал.