Новый год

Слёзы в Руках
Зима и метель, за окном новый год
На улицы зябко, но гуляет народ.
Улыбки, хлопушки и радостный смех
Бенгальский огонь веселье у всех.
Две тысячи седьмой на пороге,
Накрыт мой праздничный стол
Вокруг меня любимые люди
И радость льется рекой.
Я праздничный тост поднять предлагаю
За всех кто со мною по жизни идёт
И всем в этот день я желаю
Пусть наша дорога идёт лишь в перёд
Пусть не пугают нас коварные тропы
Пусть только солнце нам светит всегда.
За это бокал я свой поднимаю,
За это и выпьем сейчас господа.
А так же здоровья и денег желаю.
Веселья, любви, и светлость ума.
Вас я спешу с новым годом поздравить
Две тысячи седьмой, УРА господа. !