мы верили...

Дмитрий Тропин
Кричала осень браво....
и листья как цветы...
под ноги нам бросала...
храня свои мечты...

мы вышли на аллею..
красивой лунной ночи...
чем больше мы теряли
тем путь ...к любви короче..

кормили голубей
в тиши осенней сказки..
в созвездии стрельца....
даря другим подсказки....

улыбкой и огнем...
заженных трех свечей...
так странно ...мир у ног
а раньше был ничей......

он раньше был другой..
сказал ты...и ветер
слова твои сложил...
и я тогшда заметил...

что крик летящих птиц...
разрезал покрывало...
безумной тишины....
и начали сначала....

зашагом новый шаг...
и руки грели...снегом...
так странно ..но звезда...
согреланас....следом...

за не йвзошла еще..
другая..что не знал..
никто и нкиогда...
осенний карнавал...

стелил под ноги...блеск...
и серебро оставил....
немного дляф тебя..
все было протиив правил...

привычных...но тогда...
сменила ночь..орбиты....
планет и города.....
для счастьянам открыты...

кричала осень браво...
и двери открывала...
а на афишах ты.....
себя...в других узнала...

улыбка и слова....
сорвались с губ...зимы..
хотлеось...выпла снег..
"наш мир такой как мы...."

мы видим те моря...
те тучи...то что нам...
хотелось...видеть .....да
...поверь моим глазам...

и снег украсил путь...
он был такой....как пух...
одетый город спал.....
и тайна наших рук.....

открылась лишь тогда..
когда твои ладони...
легли поверх моих....
приятной нежной боли....

хватило на слова....
сказать .." я вижу снова..."
и лопнула струна...
от счастья...веры в слово....

и лопнула струна...
но мы заменим ноты....
восьмую...лишь для нас..
дарила ночь...и взлеты...

безумных белых птиц....
рождали...новый ветер...
который унесет...
сгорвеший...грусти пепел...

и с неба выпал снег...
он снова выпал ...к нам...
на руки...что б уснуть....
мы верили глазам..........


и мир поверил в нас....