Я читаю твои смс...

Дмитрий Тропин
Я ЧИТАЮ ТВОИ СМС...
и считаю опять многоточья...
это странно но вних есть мечты...
это просто мечты между строчек...

но не просто ..а мысли..и сны...
и под сердце вонизились а пульс...
стал чуть чаще..на грани ..Любви....
Но не против...пусть будет так пусть!

Я читаю твои смс ..
словно книгу в онлайне..твою...
и копирую эти слова....
на листы...отдаю январю....

провода..и модемы...не важно...
что формат непонятен мечты..
важно то что она так прекрасна...
важно то ..что мне пишешь их ты...

я читаю твои смс..
и порою читаю себя....
в отраженье программных небес...
виртуальных немного...тебя...

понимаю..играю ..и буквы..
набираю порой наугад....
но в итоге...сложились стихи....
и ты знаешь я этому рад....

что читая твои смс...
я пароли забыл от запретов....
всех ненужных и странных систем...
в этом городе снегом одетом.....

я забыл семизначные коды...
и прошел наугад ..до тебя.....
а подсказки ...мне дали...ошибки...
что оставила ты для меня...

между строк..между слов..неумело...
буд то снова играла со мной....
и слеза покатилась ..согрело....
это плакало сердце с Душой...

от того что ты пишешь мне письма...
от того что учила...Любить....
от того ...что когда то закрыто..
под паролем пытались хранить...

провода перпутаны снова...
кто то ищет тебя и твой ник...
что б читать твои письма и знать..
как порой..бесконечен тот миг...

что оставит на сердце..удачу..
а в Душе оставляет ...желанье...
Быть собой..и увидеть мечту....
и исполнить свои предсказанья...