Ерунда

Юрий Паркаев
- Что ты делаешь?
- Рисую ерунду:
Это - сад,
А это - дерево в саду,
Клетка с птицей
На серебряном замке,
Ну, а там -
Иван-царевич вдалеке...
- Хорошо.
Но почему же - "ерунда"?
- Потому,
Что я там не был никогда...