Мика

Юрий Паркаев
На картинке - мальчик Мика.
Он не может жить без крика:
Целый день кричит, пока
Не получит тумака.

Но когда сердитый папа
Достает ремень из шкапа,
Он пищит как воробей:
- Пожалей меня скорей!