Улетаю...

Ирина Зацепина
Улетаю
летаю
и таю...
невидимкою
дымкою
в небо...
так немыслимо
мысленно...
в стаю
лебедей уплывающих
в небыль....
растворяюсь
теряюсь
стираюсь
мягким ластиком
с белой бумаги...
птичьим гомоном
возвращаюсь...
плещет небо серые флаги...
Утекает
стихает
и тикает
мой будильник
глотающий время...
через Стикс проплыву
Эвридикою...
Потеряв своего Орфея

Изображение: THE