Начало... Конец

Воин Небесного Света
Начало и конец сплетены в замкнутый круг.
И уже не найти различий...

* * *
Лодка скучает
У берегов,
Солнце играет
В дымке миров…
В шепоте снов
Тонет печаль,
В горечи слов
Плавится сталь…
Плавится даль,
Словно твой лед,
Строим спираль,
Начат отсчет…
Начат отсчет
Чьих-то имен,
Ветер звучит –
Негромкий стон…

Лодка плывет
В синеве глаз,
Начат отсчет
Прямо сейчас…
Снова огонь
Льется из жил,
Сердце горит
Словно фитиль…
Словно фитиль
Нашей свечи
Тлеет любовь
В плену ночи…
Тают в огне
Наши сердца,
Шаг в темноту –
Тень без лица…

Лодка забыта –
Гаснет свеча,
Мир опустел –
Разбита мечта…
Бури резвятся
Болью сердец,
Снова начало,
Снова конец?

13.01.07