А вдруг??

Людмилочка
Не сбежать и не скрыться от этого, просто не деться.
Знаю, что сочинила, что придумала это сама.
Но я чувствую - словно любовь постучалась мне в сердце,
Нерешительно, робко, с вопросом:"А вдруг - не нужна??!"

Не могу оттолкнуть. Не хочу. В своё сердце впускаю.
Знаю - будет болеть, задыхаясь в закрытости стен.
Пусть всего лишь на миг. Всё равно! Я про сроки не знаю.
Я - впускаю. Входи. Если хочешь - останься совсем.