Когда проснётся новый мир...

Марина Болгова
Когда проснётся новый мир,
Стряхнув кошмары долгой ночи,
И молодой его кумир
Занять свой трон скорей захочет,

Когда на Солнце и добро
Вновь будет молодость молиться,
Когда забытое перо
Начнёт исписывать страницы,

Когда фонтанами любовь
Из душ людских на землю грянет
И будет горы двигать вновь,
Меня тогда уже не станет.

Но ты тихонько позови,
А за меня ветра ответят.
И ты поймёшь, в чём суть любви,
Что есть добро на этом свете.