Не виновата я, что Вы...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не виновата я, что Вы
В глаза взглянули мне случайно
И отыскали шум листвы
И красок цвет необычайный.

Я Вас хотела отпугнуть
Своим неистовым напором…
Но Вам сегодня не уснуть –
Вы взгляда оказались вором.

27.06.2002.