Мужчина Мечты

Ирина Прекрасная-Повышева
 Встречается же иногда Мужчина Мечты!.. Правда, бывает, что он потом исчезает, оставляя мечту или, наоборот, - мужчина остаётся, а ореол мечты рассеивается, как сигаретный дым над покурившим вонючкой. И опять Мечты хочется!..
 Так и меняют друг друга Мечта и Мужчина, Мужчина и Мечта…
 Нет, чтобы Мечта и Мужчина - сразу, вместе, раз и навсегда! Так нет же!..
 Опять ходишь и мужчин к Мечте примеряешь… Мелковаты, сволочи!..
 Расстраиваться приходится. И всё из-за какой-то Мечты!.. Не было бы Мечты, так и Мужчины не надо! Их, мужиков - ско-о-олько! А я одна.
 И счастье одно. И Мечта одна. И где же этот Мужчина Мечты?
 Встречается же иногда Мужчина Мечты?!.

 18.04.1997.