Больны на всю башку... пессимистическое...

Евгений Родионов
...больны на всю башку...
 ...(пессимистическое)...


Засохли травы, спят дубравы.
Повисло в небе одеяло туч.
Блестят глазищами канавы. –
О, где ж ты, где ж ты солнца луч?..

Грустит раскисшая дорога.
Тоскует поле по снегам.
Сейчас бы всласть глонувши грога –
в тепле предаться сладким снам...

И чтоб приснился вой метели,
чтобы мело, мело, мело!!!
Чтоб искры снежные летели!,
чтоб щёки пламенем горели!,
ведь на морозе так тепло...

...открыл глаза... и снова вижу –
глазищи мрачные канав...
и чёрный лес забывший стужу...
ковёр гниющих чёрных трав...

больна хронически природа...
на всю башку больны и мы...
забыв какого племени и рода...
бредём покорно в царство тьмы...
..........+...+...+..........
...на дворе 2007-е гэ...
...за окном всё что угодно...
...но только не зима...
...на душе всё что угодно...
...но только не радость...
...а вокруг все кто угодно...
...но только не люди...
...и... я в том числе...
 
ЕР... 14-я янва..........
С Новым Гадом?..........