День за днем

Рыцарь Из Ниоткуда
День за днем, от рожденья к рожденью
Чередой превращений…
Колдунья?
Ты идешь и сияние глаз твоих
В темноте моих снов как видение…
Афродита?
И касание губ твоих нежных, небрежно
В темноте этой вспышка…
Лолита?
По следам твоим, вслед тебе преданно,
И за край и по краю лезвия…
Одетта?
Не найти в суете…, волей случая повстречать
И обнять тебя ласково…
Милая!


18.11.2006г.