Листом под ноги осень

Николай Бессарабов
Воспоминание о "Курске"

Листом под ноги осень... им повестка...
За облака... там тоже как вода...
Упала вниз звезда... совсем без всплеска...
А значит вновь беда... моя беда...
Гул тишины... под стометровой толщей...
И шторма брызги с привкусом слезы...
Морская соль горька... но эта горше..
Ведь без войны... и столько... без войны..