Смс стихи отправленные с охоты

Александр Старец
1 вариант приятелям.

Охота, всё идет отлично.
Бильярд и сауна night-club.
Ведём себя здесь не прилично.
На Вятке столько добрых баб.

Живём в коттедже не в сторожке.
И как не хочется домой.
Ведь эти девки словно кошки.
Как жаль тебя,что нет со мной.

Вариант2 девушкам

Охота всё идёт отлично!
А ты опять пошла в night-club?
Ведём себя вполне прилично.
Здесь на сто вёрст не сыщеш баб.

Живём в не топленной сторожке.
И как же хочется домой.
А на душе скребутся кошки.
Как жаль,тебя что нет со мной