Связь

Елена Долгих
Летела к нему, как на крыльях,
на шее висела, смеясь,
как будто в душе эскадрилья
невидимых фей поднялась.
Всё делала сразу и просто,
и совесть не грызла совсем.
И не было глупых вопросов,
и не было сложных проблем…
А он - понимал с полуслова,
о чём я мечтала – дарил.
Ни разу меня про другого,
с которым жила, не спросил…
И я ведь про ту не спросила,
что ночью лежала без сна…
Такая была у нас сила –
в душе бушевала весна!
Но время полётов промчалось,
и после эмоций и слов,
никто из нас, как оказалось,
к разводу совсем не готов…
а слёзы и боль не уместны,
та ниточка оборвалась…
Как это назвали? Известно –
всё просто и коротко – СВЯЗЬ…