Виртуальная любовь

Олеся Гейм
Я наживку на крючочек насажу
Я анкету в Интернете покажу
Пара секси-фотографий, пара слов
И начнется на живца убойный клев

Всех по возрасту и росту разложу
По местам в контакте-листе расположу
Ох, и знатный нынче выдался улов
Ну, недаром, значит, батя - рыболов

И кого тут только нету, вам скажу!
Ну такие экземпляры, просто ржу!

Этот – русский – не родной, но на понтааах!
Нееее ... такого идиота сразу н...ах...

Вот какой-то хлыщ, при кожаных штанах
Баааа ... а рожа-то, а рожа! Тоже н...ах ...

Третий весь в Д. Габбана, при баблах
Но вот ростом... с той-терьера, ужос, н...ах...

Ну какой Орел-мужчина, просто страх!
Оказался он женатым ... Ох и Ах!

А кому-то просто нужен быстрый трах
Я же быстро не умею... Снова н...ах...

Стоп!
Я, кажется, влюбилась! Сердце в прах!
Ну такооой! Такие с флагами в руках!
И на белых, лишь на белых, на конях!

Третий месяц он на маминых харчах ...
Ездит только на трамвая...х ...н... ах...

Вот опять осталась я не при делах
В личной жизни, по привычке, полный крах ...

От досады я анкету удалю
В утешенье чаю с булочкой попью
Сколько можно ерундою портить кровь?
Вот зараза – виртуальная любовь!