ты нынче...

Тото
Ты нынче стоял на прилавке
На коленях,ладошки прижав
А рядом заколки,булавки
И яркий малиновый шарф
Ты весь застывшею куклой
До кончиков светлых кудрей
Грустил,а свеча затухла
Не слышно шагов у дверей
На тебя любовались дети
Ручонкой схватить норовя
Но ты же будто под плетью
На коленях,главу склоня
И я уж у кассы с деньгами:
Забрать и простыл бы след
Но будто в какой-то драме
Не хватило мне пары монет
Ты нынче стоял на прилавке
И бежала я что есть сил
Вот он шарф,заколки,булавки,
А тебя уже кто-то купил…