Карамельная страна

Леди Владлена
Карамельная страна,
Ароматные просторы!
Шоколадная стена
Окружает город.

Мармеладные дома,
Из халвы дорожки.
Радостная детвора
Всюду ходит с ложкой!

Здесь пломбирные луга,
Вафельные горы,
Из зефира облака,
Из ириса склоны!

Карамельная страна -
Лучшая на свете!
Я сама там не была,
Рассказали дети!