Благодарность..

Валери Вашест
_________________________________ Из юности

Нена'долго сюда приходят души
из мира вечных истин и добра...
Сюда, где ветер скорбно слёзы сушит,
предначертаний урожай собрав.

Нена'долго врастают в землю корни,
успев цветок возвысить над собой.
От жара звёзд сердца скрывают кроны,
что так же беззащитны пред Судьбой.

Судьба и Суд начертаны вначале,
но узнаём о них в конце пути...
С любимыми нас Вечностью венчали,
но тратим жизнь, пытаясь их найти

Находим и врастаем рядом с ними,
навек сплетаем души и тела ...
И в срок сгорая, улетаем с дымом
в свой звёздный Дом из света и тепла.