Вам всё равно...

Лана Бродски
И ураганом нанесло
Шальные мысли
Я есть, иль нет?
Давно ль, недавно ли меня
Из жизни вычли…

Мне жизнь
Как чистые листы
Для ярких красок
Переписать бы,
Да не так картины ясны…

Я есть, иль нет меня давно?
Скажите прямо…
Была ль я с вами? Не была?
И кем была вам?…
Жила ль? Живу?

Иль все равно вам?