Линия позвоночника...

Максим Шарапов
Линия позвоночника
Падает из затылка.
Помню тебя заносчивой,
Лазающей в бутылку,
Наглой, подвижной, взвинченной
С невероятной улыбкой…
А я, тобой незамеченный,
Твоей любовался гибкой
Линией позвоночника,
Падающей из затылка.