Pубашки

Тыквоголовый
М-м-м, рубашки!
Рубашечки – рубашки –
Покоя чебурашки,
Защита и комфорт.
Не на ноги,
Не на рот,
А на грудь и на живот
(И еще на руки)!
Красные, желтые
Сиренево-блевотные!
На всякий вкус и цвет –
Выбор есть (да денег нет)!
Это вам не капор
Это не жилет,
И не шарф,
И не берет,
То рубашки – рубашонки
Для мальчишки и девчонки!
Это вам сейчас одежда,
И ее важнее нет!