Я чужая жена

Татьяна Будзинская
Я чужая жена! Не смотрите с любовью
Я чужая, не ваша, люблю лишь его
Я устала играть и быть главною в роли
В сцене верных друзей, где сплошное враньё

Не целуйте меня, когда жёны не рядом
И слова о любви мне тайком не шепчите
Вы любите как друга, мне больше не надо
Но, а если уж так, навсегда уходите.

Я чужая жена! И я вашей не стану
Никогда, ни за что, я подруг не предам
Только знаете, верить совсем перестала
Доверять не друзьям, а друзьям-«мужикам»!