Живые похороны

Гидраргиум
Ты болен,ты слаб-тебе нужна поддержка.
Тебе нужна помощь близких твоих.
Но, глядя на них, умирает надежда,
Последняя гибнет! Крик о помощи стих...
Говорил об одном, встречал непониманье.
Просил о единственном, недоумение видел:
Никто не понимал, где твое сознанье,
Никто не понимал, за это ненавидел
И себя, и тебя, и смертный приговор,
Который вынесли тебе ненавистные врачи.
Они надежду потеряли, подписали приговор
Со Смертью! И ты теперь кричи-не кричи...
Можно сказать, заживо похоронили!
Все! Ни любви,ни веры,ни надежды...
И может кого-то о чем-то молили.
Но готовили ванну... Теперь готовят одежду...

(12.06.2006)