Ирэн

Баль Сергей
... той, кто терпит меня уже не первый год...

Мой неустойчивый характер,
Твоя устойчивая лень
Как могут вместе уживаться
И образовывают тень?

Возможно, мы найдем ответы
Или воздвигнем компромисс
Не дай мне бог узнать об этом
Я не готов еще на бис

Но что-то нас объединяет
И не двуспальная кровать
Я потихоньку уставаю
Тебя по полной доставать