Улицей воспоминаний...

Елена Дымарская
* * *

Улицей воспоминаний,
Счастьем, канувшим во мрак,
От свиданий до свиданий...
(Церковь. Кладбище. Кабак.)

Птицею на голос крови
Из прогретых солнцем мест,
От любови до любови...
(Перекресток. Переезд.)

В памяти заклятом круге...
(Снег. Безлюдье. Темнота.)
От разлуки до разлуки...
(Мимо нового моста.)