Пора смеяться над собой...

Елена Дымарская
* * *

Пора смеяться над собой,
Пока еще другим не видно,
Как незаслуженно обидно
Смеется над тобой любовь.

Пора смеяться над собой...
Так отступление играют
В бою, который проиграют,
Когда б продлился этот бой.

Пора смеяться над собой...