Шепотом

Елена Дымарская
Спи.
Пусть кошмары уходят ко мне.
Мне ночами не страшно,
Если ты дышишь рядом.
Свет фонаря на стене
Сотру занавеской.
Вечность
Кажется верной собакой,
Мирно посапывающей в углу...
Ну, а в то, что умру –
Как в разлуку с тобой –
Не верю.