Спокойно спать ночной порою...

Елена Дымарская
* * *

Спокойно спать ночной порою,
Смотря на мир, как на кино...
Того, кто был моей судьбою,
Похоронила я давно.

Так отчего, скажи на милость,
Всю ночь я не смыкаю глаз?
Или судьба переменилась
В последний раз?