Монолог мамки

Елена Долгих
Хорошая выдалась ночка,
«баранку» крути веселей,
а вот и знакомая т о ч к а –
привет географии всей.
Хохлушка, а рядом из Пскова,
чуть дальше – поволжских кровей,
чернявенькая из Молдовы…
а ну, выбирай поскорей!
И я здесь стояла когда-то,
и через «субботник» прошла…
крутые…
не очень…
солдаты…
душа здесь моя умерла…
теперь уж сама стала «мамкой»,
и девочек в штате с десяток…
и есть постоянный достаток…
эй, ты там, полегче с «баранкой»!
Москва, она всех приютила…
Здесь столько разбросано т о ч е к…
(Ей лет двадцать семь…прикурила…)
Рожайте нам дамочки дочек!