Сон

Ольга Барболина Абейдулина
Мне снятся разные сны…
В них воплощаются мои мечты.
Я хочу поделиться одним,
Только потом не смейся над ним:
Я стою у окна, в стороне,
И не вижу, как ты подходишь ко мне.
Слышу, как сердце бьется в ночи
И мерцает огонек от свечи.
Лунный свет освещает одни
Обнаженные плечи мои.
Ты губами их коснулся едва
И тело сразу ответило ДА!
Мы ласкали друг друга всласть,
Пока не обожгла нас страсть.
Ты ворвался резко в меня
И слились воедино наши тела.
Не возможно больше молчать
Хочется СТОНАТЬ, КРИЧАТЬ…
И ЛЕЧУ С ОГРОМНОЙ ВЫСОТЫ…
 Вот такие мои сны…