Kept me flying

Аранель
Я пытаюсь отыскать свою душу,
Но, похоже, мне она изменила.
Зареклась, и свою клятву нарушив,
Дала карту к одинокой могиле.
Я ищу тебя среди многих,
Научи страдать моё тело.
И когда в ударе руки не дрогнут,
Спросишь – «ты другого хотела?»
Научи меня летать без предела,
Крыльями касаться потоков.
Рану за живое задела…
Ну, зачем твои слова так жестоки?
 30.09.2004-01.10.2004