Спасай меня, пока зима

Аранель
Спасай меня, пока зима,
Не овладеет сердцем мира.
Спасай меня, пока верна.
Пока себя не изменила.
Избавь меня, от вечных правил.
Пока ещё дышать я в силах.
В ладони впился острый гравий…
И небо виснет как-то криво…