Сердце

Аранель
 

Ночь перепутала небо и землю,
звёзды осыпав в ладони мои.
Сердце, как маленький, робкий котёнок,
миро уснуло у чёрной двери.
Слёзы на скулах медовыми каплями,
жемчуг на ровной глади воды.
Сердце спешило, боялось, что временем
будут стёрты с камня следы…
Летела к тебе, рассекая крыльями
воздуха призрачный серпантин.
Вдруг поняла, что любовь – это вечное
и чувство моё не замолчит…
 15.01.05