Ты думаешь, я дам тебе уйти?

Надежда Ачева
Ты думаешь, я дам тебе уйти?
Забыть меня и все перечеркнуть?
Ты не надейся, милый, и в пути
Не дам тебе я без себя вздохнуть.
Ты думаешь, я буду плакать
И звать, страдать и в омут с головой?
Нет, я змеею влезу в твое сердце
И все равно окажешься со мной.
Быть может, будешь мне уже не нужен,
Но не забудешь меня ты никогда.
И заменить меня никто не сможет
Ищи хоть день, неделю, хоть года.
Попробовав огня, ты не захочешь пепла,
И встретив страсть, не будет ты искать покой.
Нет, не пугаю, знаю, дорогой.
Попробуй познакомиться с другой.
И в каждой будешь ты искать Надежду,
Таких же сумасшедших больше нет.
Спасибо, милый мой, желаю счастья
И пусть Господь хранит тебя от бед.