Старый Новый Год

Мессалина
И снова "старый" Новый Год,
в России поголовно чтимый -
душевных радостей оплот,
повтор надежд, чудес, хлопот...
Истории подарок-шанс
переиграть, переписать..,
сказать, что не успел, любимым,
вновь миг прожить "неповторимый"
и чуточку счастливей стать.