Я не с тобою

Любовь Лобачева
Скажи мне главные слова
И я умру душой и телом
Тогда ты будешь вспоминать
Зачем такое со мной сделал
И я уйду оставив тень
И всю любовь с собой возьму
Мне будет трудно
Но я смирюсь
Ты не услышишь от меня
Слова любви
И смех мой
Не заставит тебя плакать
Когда поймешь кем я была
Меня не будет для тебя
И лишь мой милый в старости твоей
К тебе придёт печаль моя
И спросит нежно тебя милый
И что боялся ты тогда?
Моей любви
И нежной страсти
Ты промолчишь.......
Я знаю..............
Так было легче для тебя
Моей любви не зная.
 2007.01.10