Что со мной?

Декса
Необычные манеры?
Нет, меня не удивляют.
Заграничные кумиры?
В сердце след не оставляют.
Что же делать? Я не знаю.
Почему противно, тошно?
Иль была я слишком резкой?
Иль была я осторожной?
Или "сказок" начиталась
О любви прекрасной, дивной?
Мы вчера с тобой расстались.
Поняла...Я просто гибну!