Рукотворная богиня

Ольга Неизвестная
Сними меня с пьедестала,
Я там на потеху ветрам.
Вся вымокла, зверски устала,
Присесть бы, прикрыть глаза.
Да чашку горячего чая,
И просто побыть в тишине...
Я - женшина, я - земная!
Что выдумал ты обо мне?
Ты вслух сочиняешь сказки,
О том что я лучше всех.
А мне бы банальной ласки,
И молча уснуть на плече.