и все же...

Дмитрий Тропин
ну что же с нами было...знаешь?
и режет иглами по коже
цветов подаренных однжды...
я ухожу...опять но все же...
 
и все же дым от сигарет
привычный стал за годы права..
молчать в ответ..идущим вслед...
любовь...- игра..., ничья и слава......

награда верущим за ночь...
за то тепло что сохранили....
а что же было с нами знаешь..?
нам завтра скажут...что любили...

спасли спасая души тех.........
кто боль делил на части с небом...
в пылу...желаемых побед..............
так просто выпал вечер снегом.....

увидил нас и удивился.....
и солнце в зеркале луны.....
умыылось светом...мир роднился...
с приходом вечности весны....

парад планет...их было много...
сменили правильность орбит...
что б в лунном зеркале увидеть...
себя......когда покой....разбит

о тишь уснувшего пространства...
и режет вечность провода....
меж нами вновь...ревнует ..все же...
к нам это небо навсегда......

ну что же будет снами ..знаешь?
скажи..но лучше промолчи....
не каждый может ...это право.....
лишь только избранных ...свечи...

упало пламя вдоль дороги.........
семи ...забытых городов.......
и руки просят...рук....ладони..
к губам прижались....нету слов...

 и только крик на грани с болью...
пронзает лунный мир ..словами....
и страсть пронзает нас....насковзь....
могу сказать что будет снами.......

сначала танец ,белы йвальс...
затем бокал вина...и небо.....
подарит вечер...в знак любви......
нам не хватает просто снега...

что б белым снегом устелить...
свои мечты...и пробежаться....
оставив четкие следы.........
к губам товим щекой прижаться....

а что же было дальше знаешь...?
что будет снова нам дороже.....
Любовь...Игра....Ничья иль ....сны....
но ночь коснулась пеплом...кожи...

сгревших звезд ..что знали страсть...
и боль в душе сменилась...былью.....
снег стал..не просто снег....а он
был в белом царстве.....белой пылью........

и падал тихо на угли...
костра горевшего ...от света.........
упадщих звезд на дно....небес.......
Любовью вечности согретых..........

и что же было дальше..все же...
но строчки...вышли за страницы...
листов...той странной ...первой книги....
и нам с тобой кричали птицы.........

о главном....смысле ..этих строчек......
закрытых вечностью от глаз.............
за горизонтами....заката..........
за тенью звезд далеких страз...............

любовь ,игра...свеча....бокалы...
и круг луны....прошел...сквозь плен....
отдав двоим на счастье право.........
забрав на вечно боль измен............