Ты чувствам воли не давай

Анатолий Травкин
 Ты чувствам воли не давай,
Иначе себя погубишь
И страсть свою не выдавай,
А то он поймет, что любишь.

Не все сразу разрешай,
Ценить тебя он больше будет,
А что умеешь, пока скрывай,
Он сам в тебе любовь разбудит.

Двоим в любви, доступно все,
Дождись, минуты увлечения
Первой прелюдию не начинай, еще,
Что у него любовь или развлечение?

И будь умна, скромна,
Словно в первый раз, удивляйся,
И будь покорна, как божья раба,
Но если будет груб- сопротивляйся