Я не умею жить

Безумство Мысли
Я не умею жить,-
Не знаю, кто я есть такой...
Я не научен жить,
И не воспитан я судьбой.
Я в этом мире просто гость, -
На все смотрю с улыбкой.
Мне не знакомо слово злость,
Мирюсь легко с ошибкой...
Как часто слеп бываю,
Ловя лишь звуки крыш...
И сколько я не знаю,
Что знает и малыш...
Не знаю ваши я законы,
Стремленья, чувства, сериалы...
Не понимаю вашей моды,
И бизнеса, где лишь шакалы.
Политика - вы сами в ней
Порой не разбираетесь,
Подобно стаду злых зверей,
Друг друга укусить стараетесь.
Не понимаю... Ну и пусть!
Я вижу мир совсем иной -
Ему неведомы ни грусть,
Ни страх, ни смысл слова злой...
__________
25.06.'06