Мысли вслух

Безумство Мысли
Опутан сетью я лиан...
Что дарят нежные глаза,
Они темны, как океан,
Их взгляд подскажет - вот она...
Твой взляд пленил меня навек,
Мне без тебя уже не жить..
И лишь с тобой я человек,
С одной тобой могу любить!
Прекрасна ты.. во всем! Всегда!
Прекрасна духом, телом и умом...
Ну почему ты не моя?...
Ну почему ты не со мной?!
Хочу с тобою вечно быть!
Чего боюсь? увы не знаю...
Ну сколько можно мне все ныть?!
Лишь сердце бедное терзаю..
Все! хватит! решено..
Сомненьям места больше нету,
Тебя добьюсь я все равно!
Иль кану после боя в лету...
Пусть хватит сил мне и ума,
Добиться от тебя согласья,
Нагродой мне - любовь твоя!
А равнодушие - несчастье....
_________
03.02.'06